Отдел по делам молодежи 

Щербиновского района

Ст. Старощербиновская
ул. Советова, 68
8(86151) 7-70-34

Обратная связь

От мысли к действию

Почему четвертая смена на "Регионе 93" называется "От мысли к действию"? Начинаем расшифровку.

О - Организаторы.
Люди, которые всегда придут на помощь и сделают всё, чтобы тебе понравилась смена "От мысли к действию". Можешь Обращаться к ним по любым вопросам.

Т - Территория.
Территория форума достаточно большая. Здесь огромная поляна со спортплощадками, сценой и большой прохладный лес. На территории форума ты будешь чувствовать себя комфортно, а вот за нее без специального разрешения выходить нельзя.

М - Море.
Море находится от форума на расстоянии примерно 35 километров. Это по прямой, через старую военную тропу. Поэтому пляжные тапочки и шезлонг с собой стоит брать, но только чтобы сходить в души и украсить бивак. Впрочем Море воды мы обещаем заменить Морем впечатлений.

Ы - это буква.
Она встречается в среднем 56 раз/минуту в тексте радиоведущего форума Ярослава Овдиенко. ВЫ обязательно встретите "Ы" на территории форума.

С - Студенты.
Именно студенты являются участниками четвертой смены форума. Их (то есть вас) будет аж 400 человек из самых разных образовательных организаций Кубани.

Л - Лопаты.
Это верные помощники и друзья участников форума. Конечно, прям копать вам не придется, но убрать листья и сделать бивак красивым вам захочется самим. А еще лопаты часто фигурируют в миниатюрах, которые показывают участники на сцене.

И - Интернет.
Им участники пользуются редко, потому что на форуме и без интернета Интересно. Но всё-таки на большую землю хочется и фотографии отправить и видео. Чем участники и занимаются по вечерам на поляне, уверенно удерживая исходящий/входящий трафик на отметке около 33 200 мегабайт.

Продолжение расшифровки читайте в следующих постах.

Полезные ссылки